[試吃試用]~照過來

[試吃]~金格食品”長崎星月禮盒”

金格月餅 004_meitu_1

話說上週突然收到一個掛號包裹[試吃]~金格食品"長崎星月禮盒"

金格月餅 002_meitu_1

一頭霧水的我,想說聖誕節又還沒到,那來包裝這麼精緻的禮盒?

壓根兒就忘了自己曾報名金格月餅的試吃活動

後來拆開外面的包裝紙後,才恍然大悟![試吃]~金格食品"長崎星月禮盒"

瞧瞧這硬紙板做成的禮盒外觀,蔚藍夜空綴滿了星星和月亮,是不是很浪漫呢?

剛好和禮盒名稱~”長崎星月”相互輝映啊!

 金格月餅 003_meitu_2

褪去紙盒後的第一層,裏面的九個月餅還特地用真空袋包裝起來

仍然有著琵琶半遮面的嬌羞金格月餅 007_meitu_3

小心翼翼地把真空袋去除後,總算露出真面目了

桃紅色的長方型禮盒內裝的原來是蛋捲金格月餅 006_meitu_4

月餅近照先來一張,等下再一一解說 金格月餅 010_meitu_7

先來看看傳統月餅

由左自右分別是:桂花,豆沙和山藥

金格月餅 011_meitu_8

來個山藥口味的斷面秀



因為本人難改天秤座猶豫不決的個性,下刀時不乾不脆

好好的月餅被我切得拖泥帶水,造成右下角的瑕疵,請各位大德自動無視[試吃]~金格食品"長崎星月禮盒"




言歸正傳,這三個傳統月餅,吃起來不油不膩,甜度也剛好,不怕吃了後熱量破表

金格月餅 014_meitu_11

請原諒我一刀下去之後,才猛然想起忘了拍他們的團圓照,姑且湊合一下![試吃]~金格食品"長崎星月禮盒"

這三個顏色鮮豔的月餅,外觀頗有和菓子的秀氣質感 金格月餅 008_meitu_5

粉紅色的蔓越莓口味,嚐起來是酸酸甜甜的初戀滋味 金格月餅 009_meitu_6

黃色菓子有南瓜的飽滿香甜,是一種秋天豐收後的喜悅 金格月餅 012_meitu_9

這三個圓圓胖胖的月餅,外貌最為討喜,讓我忍不住聯想到小孩的肚臍[試吃]~金格食品"長崎星月禮盒"

金格月餅 013_meitu_10 

切開斷面秀一看,原來是麻糬月餅

這個墨綠色的內餡應該是抹茶口味,淡淡茶香+層次豐富的口感,完全擄獲我的心吶![試吃]~金格食品"長崎星月禮盒"

今年中秋送禮不用太傷腦筋,金格月餅全省都有門市,不怕買不到唷!

詳情請洽官網:http://www.king.com.tw/2012year.php

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款