如果說近幾年流行的關鍵字是團購,那麼近來奇夯無比,算起來平均便宜3~5成的餐券團購

對我們這種勤儉持家又熱愛吃美食的人來說,真是一個曠世的偉大發明啊!

其實我最早接觸到的餐券團購是P17,但在沒弄懂它的遊戲規則之前,我不敢貿然嘗試.

尤其是需要線上刷卡這點,我仍充滿戒心,畢竟網路的不確定因素太多,保守點還是比較安全.

最後還是從瑜珈課的同學那兒聽到這家Group on可以實體ATM轉帳後,我才鼓起勇氣一試.

選擇這家遠離市區的悅陶小築做為餐券初體驗的第一家,主要原因除了便宜,還是便宜啊!

想想看$102的價錢就可以品嘗到$189的義大利麵,重點是還有無限取用的莎拉吧,那豈有不衝的道理?

有圖有真相,列印下來的餐券在此:

家裡的印表機缺乏紅色,所以圖片色澤有缺陷,但圖片不是重點,重點是這張餐券能用就好

悅陶小築在東區的十甲路,其實很靠近太平了

我那常上電視的地震達人朋友就住附近,常跑他們家玩,所以附近的路也不算陌生


這是門口,還有星星裝飾燈呢!


看起來走田園雜貨風路線


去的那天剛好下大雨,地面還濕濕的


這個有小熊坐檯的靠窗座位還挺熱門的

我們之後進來的一對情侶就選擇這個位子

店內全貌,座位看起來還不少


很多裝飾品,連手工提袋都有賣唷!


書報雜誌區


menu來了,可是我們的餐券是義大利麵三選一,其他也沒的選

我和王小民都點辣味茄汁雞柳義大利麵,然後指名要去辣不加冰這樣

排餐價錢也合理,海陸大餐不算貴,$500有找啦!


這個粉紅色的"特好吃",是為了要歡迎對岸同胞的形容詞嗎?


土司裝在麵包籃裡面,前面有紅色的果醬和據說"特好吃"的土黃色香蒜醬

衝著這個特好吃的形容詞,我無論如何都要試試看

咬了一口才想起來要拍照,嚐起來的味道和一般大蒜麵包不太一樣

蒜味沒有很重,我認為還不錯吃

倒是麵包下面那個滷海帶更得我心,滷的十分入味呢!

有提供巧克力飲料的店還真少見!


莎拉吧區,雖然菜色不算多,可是都很新鮮

上面那層是熟食區,大力推薦他們的滷豆干及滷海帶

我們去的時候塑化劑新聞還沒爆發,我老實承認有喝到藍莓果茶


玉米濃湯,湯頭是用牛奶下去敖煮,相當好喝


茄汁雞柳義大利麵上桌囉!


特寫來一張

看的出來用料很實在,醬汁味道很夠,上面還灑了滿滿的起司粉,麵條也香Q彈牙


除了莎拉吧,當然還得有冰淇淋才能收買人心


櫃檯前面的小裝飾

結帳時和老闆娘聊了一下,他說這家店大概開了一年左右.

但因位在較為偏僻的東區,知名度始終不高,所以參加團購餐券的活動,

看看能否打開一點知名度,只要東西夠好吃,應該能吸引到一些死忠客人.

聽說他們的餐券賣的相當不錯,大家試過味道後,願意回流的人應該會不少吧!

地址: 台中市十甲路288號                                         電話: 04-2211-6962 (週一公休喔!)

省錢指數: $ $ $ $                                                                  推薦指數: * * * *

達人評語: 說實在買餐券的風險大概50%,知名度已很高的店家,拿餐券去用餐可能會有不如預期的失望

                  但是像這種位在邊陲卻又用心經營的小店,反而值得給他們一個機會.

創作者介紹

達人Emily的播報台

達人Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • news
  • Bug & Bee泰式創意料理,來自泰國曼谷的餐飲品牌,絕對顛覆您的味覺及視覺,保證跟您以前所知道的、所吃過的泰式料理絕對不同!趕緊來嘗鮮吧!!
    地址:台中市西區向上北路100號,電話:(04)23027575
    Facebook:http://www.facebook.com/bugandbee.tw?sk=wall
  • 向上北路我常去耶!謝謝你的告知,如果有機會,會去試試看喔!

    達人Emily 於 2011/09/09 18:53 回覆

找更多相關文章與討論