身為一個豬玀紀,oh,no!我是說白堊紀以來,和長毛象並駕齊驅的美少女,咳!

此篇拿來介紹頂級保養品~Akishma也是一件合情合理且合乎邏輯的事.

話說最不愛去週年慶或旅展人擠人的我,只肖想動動手指按滑鼠,就能獲得天下掉下來的禮物.

一看到這次的頂級保養品試用,二話不說就立即報名參加.

過沒幾天就和[穀盛壽喜燒醬],一起收到寄來的保養品了.

貪吃的王小民,本來以為收到的包裹都是吃的,喜滋滋地拆開來,

發現是不能吃的保養品後,就很給它垂頭喪氣地還給我了.


開箱後拿到的包裝,是攜帶相當方便的旅行組合

仍裝在拉鍊袋內的保養品,有種看不太清楚的矇矓美.

開封後,以真面目示人的模樣

 

一字排開的瓶瓶罐罐,果然很有尊貴的氣勢啊啊啊~

雖然包裝稍嫌樸素,但人家的內容物可不含糊

Akishima一聽就很日本的夢幻名,中文叫做~[昭島]

共計有水柔保濕卸妝蜜,洗顏露,潤膚露,精華液及保溼凝霜五種.

sorry!字實在太小了,努力拍了幾十張,也只出現這張較不模糊的

拿到試用品當天,立刻迫不及待地在臉上塗抹起來.

我很怕酒精味濃厚的保養品,這幾瓶產品都無色無味,相當投我所好.

我才試用了一週,雖然肌膚並沒有立即吹彈可破的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感,

(os: 如果立即就見效,未免也太神奇了)

但經過這幾天的實驗,就已覺得老臉上的細紋有所改善,光是這點就值得敲鑼打鼓啦!

更神奇的是,第二天起床會發現原本暗沉的臉,竟然白皙許多,莫非這些保養品還有神隱的美白功效?

想必血緣來自日本的關係,美白功能就如同車子必附的安全氣囊般,早成了日系產品的基本配備.

雖然農曆七月已過了很久,但本著我佛慈悲的心腸,仍不宜把本人使用前和使用後的照片po出來,

免得大家被我沉魚落雁的容貌嚇到閃尿.

總而言之,這篇題外話的美妝試用心得,算是本部落格求新求變的轉型作之一.

ps. 給廠商的良心建言一:以後包裝上的字體請放大點,瞇著眼都看不清,很痛苦柳.

                          建言二: 不同的瓶罐請用不同顏色來區隔,不然老眼昏花對了老半天,還以為擦錯罐了.

       

 

 

 

 

 


 

創作者介紹

達人Emily的播報台

達人Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()