這家店在Mobile01的人氣一直居高不下,早就想來去吃吃看了,

可是台中好吃的東西實在太多,所以我也是直到上個月才有機會造訪.

牛肉麵在台灣始終是首屈一指的美食,上至達官貴人,下至平民百姓,

除非不吃牛肉的人,否則實在難以抗拒它的魅力.

之前的台北牛肉麵節,沸沸揚揚地炒了好一陣的新聞版面,

得獎的店家好吃與否見仁見智,但是參賽後的知名度大開,卻是不爭的事實!

這次我要拜訪位在科博館附近的牛肉麵店 ,就是網路上頗受好評的~[上泓園].

這是過年的DM,似乎有點久了捏!

(os:怎不換夏日新菜單呀?)

菜單來了,先點最基本的紅燒,試試他們功力如何?

王小民固定只會點牛肉湯麵
咦?怎麼湯裏多了一塊牛肉?老闆弄錯了嗎?

no,no! 這家店超有心的,即使點的是牛肉"湯"麵,也會多給一塊肉嚐鮮,夠意思吧?

紅燒牛肉麵上桌了
雖然牛肉只有三塊,可是size之大,等於別人家的九塊肉.

有圖有真相

看見沒,牛肉厚得很有誠意吧?

以前住加拿大的亞博達省(就是"斷背山"出外景的地方),當地是加拿大主要牛肉出產地,

牛肉不僅好吃,價格竟然比豬肉還便宜,最高級的牛肉,便稱之為AAA等級,

愛吃牛肉的人,一旦到了當地超市,可能會大開殺戒,買紅了眼都不手軟!

這家上泓園的老闆似乎也是國外回來的,深知好的牛肉實為牛肉麵好吃與否最大關鍵,

因此它的嚴選牛肉,始終是各家網友推崇的重點.

再來看看店內擺設


簡單家常的麵店,完全以美食決勝負

外面的柱子也有圖片可按圖所驥

 
 省錢指數: $ $ $ $                            推薦指數: * * * * *

達人評語: 服務態度很親切,牛肉很好吃,湯頭也不錯,若麵條嚼勁可以再Q一些就更棒了!

創作者介紹

達人Emily的播報台

達人Emily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • noodles
  • 那....那....那是牛排嗎?!
    "切很大"喔!!
  • 呵呵~noodle兄移駕到台中來實地體驗就知道了.

    達人Emily 於 2011/09/09 18:52 回覆

找更多相關文章與討論